龍井東海ASUS TF300T TF300TG 螢幕液晶面板破裂畫面異常更換

華碩ASUS TF300T TF300TG 平板電腦外殼相當脆弱,受到擠壓或是碰撞經常像下圖觸控螢幕裡層的液晶面板破裂,原廠都是觸控+液晶一起更換,我們可直接更壞損壞的部分,首頁皆有報價明細,免出門,全台宅急便(黑貓)免費到府來回收送件,下圖更換流程供參考,歡迎詢問……

受擠壓裡面的液晶面板已經破裂無法顯示

先拆下華碩 ASUS TF300TNH615 平板電腦的後蓋

再來取下CPU散熱片

取下 TF300T 的尾叉充電模組

觸控屏是 G01 版本的

取下LVDS屏口線

卸下觸控螢幕連接軟排線

接下來卸下整個後置模組

到這裡可清楚看見 面板+前框+觸控螢幕 這3個模組,也可說是 TF300T 的液晶總成,原廠就是更換這個總成,因此費用相當高。

而我們呢當然以技術本位的精神,使用超越原廠級的工法繼續往裡面拆,可直接更換受損的部分,因此完修價格在原廠一半左右。如下圖先取下前框

取下後可清楚看見觸控螢幕跟液晶面板整個貼合再一起

使用超越原廠級的工法再將2個模組分開

取出原廠液晶面板

之後在無塵室裡面組裝,避免落成跑入,全測無誤後,請客人取回或宅配貨到付款免運費寄回!

智揚液晶 精修各大廠平板電腦,首頁皆有個機型報價完修明細,清楚公開,專業細心,不敲竹槓,歡迎詢問!