龍井東海ASUS華碩ME301T平板電腦觸控螢幕玻璃面板破裂更換

華碩ASUS MeMO Pad Smart ME301T 平板電腦,剛出沒多久就有客戶騎機車,機車大鎖跟ME301T放在置物箱,因震動相互擠壓而導致觸控螢幕面板玻璃破裂,詢問原廠要價 7~8千 + 7個工作天才可完修,因此找上許多網友推薦的我們操刀,以下更換實例給您做個操考,首頁有詳細的各式平板型號價格表。免出門全台宅配專車到府收送件,寄回採用貨到付款+3個月保固,無須負擔任何宅配費用,安心有保障…..

左上角觸控玻璃已經破裂

取下後蓋後可清楚看到301T是採用5280N版本的觸控屏

模組排列上比TF300T TF300TG 又更加整齊了些

首先先拆下電池

ME301T原廠電池我們皆可更換

取線電池後即可看到是採用奇美10.1吋IPS面板,之前的TF300T TF300TG則是採用翰宇彩晶10.1面板

再來取下後置鏡頭

取下左右喇叭

取下觸控屏驅動板

取出主板

取下面板LVDS連接排線

取下電源鍵軟排

取下音量鍵軟排

電原鍵、音量鍵是分開的,損壞皆可更換

原廠只是更換總成(觸控屏+液晶屏+框架)因為製程的關西無法分開換,而我們呢,有超越原廠級的技術,不管您是觸控玻璃壞,還是液晶面板壞,壞哪邊換邊。在不傷及液晶面板與框架等模組將其以特殊工法+機台做各別分離更換!

框架的部分

總成的部分,再分離!

觸控面板或是液晶面板可個別更換,首頁皆有報價明細

在無塵室以特殊工法換上右下角這片全新原廠觸控面板觸控屏

組裝好後貼上保固貼+3個月保固

測試無誤充飽電後請客戶取回,接有現貨庫存,維修只需1個工作天!