沙鹿iphone維修6S換螢幕PLUS換電池換充電孔座

20171019iphone6S-160X90

今天有一位阿公帶著他的孫子來店裡,阿公從口袋裡拿出已摔破螢幕的iphone 6s手機,說麻煩更換他的iphone手機螢幕,也怕破損的螢幕會讓他手受傷!聽到客戶的需求,當然秉持一貫的細心、認真、專業的態度來更換,尤其是6s內的防水膠,每次更換都必須再一次幫客戶貼上只要是有拆裝到螢幕就必須換新,這是我們的堅持。經過約30分鐘的更換後,又是一隻螢幕功能完好的手機,正準備離開工做座位時……

繼續閱讀 “沙鹿iphone維修6S換螢幕PLUS換電池換充電孔座"

台中iphone 8維修沙鹿iphone螢幕破裂更換

20171004i8-160X90

iphone 至今已經10年了,九月中發表的iphone 8iphone 8 plus及高階版iphone x,現在iphone 8雖然有傳出零星電池膨脹的災情,但仍無法影響死忠果粉的支持。這隻ipnone 8 plus客戶剛拿到不久,一個不小心摔到導致螢幕面板破損,來店裡更換實錄… 繼續閱讀 “台中iphone 8維修沙鹿iphone螢幕破裂更換"